Willkommen bei der Metzgerei Brath - Wir stehen für erstklassiges Handwerk, Qualität und Kundennähe. Seit 1960 stehen wir für Tradition und Meisterhandwerk im Herzen der Karlsruher Südweststadt. Bei uns wird Handwerk noch großgeschrieben. Jedes Stück Fleisch wird sorgfältig ausgewählt, fachmännisch verarbeitet und mit Liebe zum Detail für Sie zubereitet. Denn wir sind fest davon überzeugt, dass nichts die Qualität und den Geschmack eines Produkts so sehr ausmacht wie die Handwerkskunst, die dahinter steckt.
Gründungsjahr: 1960
Wir sind Spezialist für
Grillkurse
Grillevents
Grillkurse Karlsruhe
Grillevents Karlsruhe
Mittagstisch
Mittagstisch Karlsruhe
Fleisch Spezialitäten Heiko Brath
Fleisch Spezialitäten
Heiko Brath
Metzgerei
Metzgerei Karlsruhe
Fleisch aus Nachhaltiger Landwirtschaft
Grill Zubehör
Unser Produktangebot
Rind
T-Bone Dry Aged
Rinderfilet
Ribeye
Entrecote
Bugblatt
Picanha
Rindernuss
Rumpsteak wet aged
Steakhüfte wet aged
Pastrami am Stück
Flat Iron Steak wet aged
Flanksteak wet aged
Schwein
Schweinekammbraten Auch für Pulled Pork
Pulled Pork
Cuscino
Sparerib sousvide gegart im Garsaft
St.Louis Ribs
Babybackribs
Secreto "geheimes Filet"
Kachelfleisch
Alte Wutz
Wutze Wampe
Dry Aged
Kotelett
Porterhousesteak
T-Bone Steak
Ribeye ohne Knochen
Rumpsteak
Gewürze
Soßen
Suppen
Lyoner im Glas
Brathwurst im Glas
Würstchen
Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art"
Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse
Milde Salsiccia mit Fenchel
Salsiccia
Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel
1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln
Grobe Brat(h)wurst
Bratwurst
Halbgrobe Brat(h)wurst
Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht
THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili
Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras
Debrecziner
Käseknacker
Markgräfer Luftikus - kleine Salami
Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone
Scharfe Lümmel
Cevapcici
Landjäger
Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack