Dampfgegarte Kartoffeln werden grob durch eine Kartoffelpresse gegeben und bilden die gesunde Basis unserer Pötte. Im Anschluss kannst du Toppings (Saucen, Fleisch, Käse, Gemüse) auswählen. Unsere Klassiker von der Karte lassen sich in 3 Bereiche einteilen. 1) Stampfkartoffeln klassisch (bspw. Omas Pott; mit brauner Sauce mit Erbsen, Möhren, Speck), 2) Stampfkartoffeln vegetarisch (bspw. der Greek Pott mit Tzatziki, Oliven, Fetakäse) und 3) Stampfkartoffeln vegan (bspw. der Thai Pott mit rotem Thai Curry, Bambusstreifen, Paprika, einem Hauch Zitronengras). Perfekt zum Mittagessen, Abendessen oder den kleinen Hunger. PS.: Die Saucen und Beilagen werden frisch zubereitet, wir verwenden meist regionales Gemüse. In diesem Sinne ess'n Pott!